Я сижу вся такая красивая

Я сижу вся такая красивая
И мечтаю о вечной любви,
Только мне на пути попадаются
Почему-то одни дураки,
Что орут постоянно под окнами,
Беспрестанно звонят по ночам,
Руками ко мне лезут потными,
Не теряя из вида стакан.
Я сижу вся такая красивая,
Все мечтаю о вечной любви,
А под окнами неистово маятся
Озабоченные коты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.