Прости меня а можешь дать взаймы

Прости меня рыдала мать
Мне неначто жить а пенсии мало
Прости меня доча прости
Что тебя просто так я сдавала
Прости что когда ты молила меня пожалуйста отпусти я тебя закрывала
Препятствовала жизни любви
Аминозином глушила тебя прости  Прости
Мне не начто жить а пенсии мало
Но нету ответа уже
Никто уж её не услышит
И в хосписе молча лежит
А думает пенсии мало
Как на ноги встану пойду в жкх
Субсидию надо у них получить
И взать инвалидность ведь пенсии мало
И хочется хочется жить
Вот дочка какая зарплата
Ведь есть есть руки есть ноги
Чегоб не прийти к маме
Своей на подмогу
И вдаль далеко умотала
Но нету ответа уже никто уж её не услышит
Как дочка кричала просила люби
А та ты сиди и будь тише


Рецензии