Спи любовь моя. отрада

Ты уснул, такой спокойный,
Мне так хочется прижаться,
И с улыбочкой довольной
Ой, так хочется ласкаться.

Приближаюсь потихоньку,
В губы я целую нежно,
Отодвинулась в сторонку,
Спит мой "соня" безмятежно.

Ощущаю твою нежность,
И тепло твоё, и ласку,
Позабыла твою ревность,
Превратили жизнь мы в сказку.

И в руках твоих быть слабой,
Это счастье, это чудо,
Я хочу быть в жизни главной,
Чтоб со мной встречал ты утро.

Чтобы в нашей жизни счастье
Поселилось бы навечно,
И прогнало прочь ненастья,
Чтоб любили, бесконечно.

Солнце снова пусть восходит,
Под покров росы туманной,
Никогда пусть не уходит
С нами будет постоянно.

А пока поспи любимый,
Коротки ведь наши ночи,
Я люблю тебя родимый,
Сильно, сильно между прочим....

И когда откроешь глазки,
Встречу нежным поцелуем,
Про работу, это сказки,
Я к работе - не ревную....

21\02\2020 год
02:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии