Национальная идея?

Патриотизм – национальная идея?
Ее хотят осуществить.
Во что же вылилась затея?
Против других восстановить
И, спровоцировав опасность,
Сплотить вокруг себя народ.
Отбросить в тень такую частность,
Как свой заросший огород!
О социальной справедливости
Слов даже нет, по сути.
Терпеть и ждать ли Божьей милости?
Сказать что может В. В. Путин?


Рецензии