неожиданно вдруг вспомнил...

всё ещё помню тот пустой кинотеатр...
двое зрителей: Ты и я... И кинооператор.
он смотрел на нас, как самых каких-то лютых -
на самых каких-то на свете лютых врагов, так смотрел он на нас -
вечер, он сидел бы дома, наполнял бокал и вино лакал,
а тут мы - на последний сеанс.


Рецензии