О тебе мечтал...

О тебе мечтал годами и любил,
Все хорошее на свете пропустил!
Проводил в тоске я лучшие года,
Понимаю только поздно, знаю я...

Почему была любовь и вдруг прошла?
Не оставила на память мне следа...
Не страдаю и ночами не грущу,
А спокойно, тихо, крепко просто сплю.

Так бывает, где взаимность не пришла!
Не позволила любить ты мне себя!
Я пылая страсть  пришедшую спалил!
И остался от любви лишь только дым!..


Рецензии