Обманчивая весна

Опять весна ко мне вернулась,
Которой я, конечно рад!
И сердце птицей встрепенулось,
Но это был осенний сад!

Любовь обманчивая  фея,
Накрыла радостью меня!
Я встретил женщину, с которой
Судьба сводила и не раз!

Я много лет  не знал, не ведал,
Тебя, увидев  полюбил,
Вот так случилось и за это
Свою судьбу благодарил!

Осенний сад, желтели листья...
Кружились, падали  и мы!
С тобою, милая влюбились,
Всему на свете вопреки!

За пядьдесят любовь приходит,
Когда белеет  голова!
Забыл совсем о непогоде,
В душе моей цвела весна!

С тобою я забыл о многом,
С тобою счастье испытал!
Но все закончилось и снова,
Я потерял вишневый сад...


Рецензии