Солдаты - армии мира

На поле сражения
Была рождена
Душою народа
И силой - полна,
Под Псковом и Нарвой,
Под Ржевом и Прагой,
Служили России мы верой
И правдой!
В лаптях и обмотках,
В "кирзе"  или в "берцах"
Сражались с врагами -
Пока бьется сердце,
В годины разрухи,
Развал в девяностых
Когда честь мундира,
Хранить - так не просто.
Пусть от потрясений -
Планета дрожит,
Закрыты границы -
Страны - рубежи.
Коварной змеёю,
Зловещий туман
Плывет над землею
Смертельный дурман,
Чтоб мирное небо
Не скрыл черный дым
Мы злу разгуляться -
В миру - не дадим!
Мы - армии мира
Солдаты в строю,
За Родину, землю
Твою и мою!
      27.01.2020 г.


Рецензии