***

Каждый день вижу девушку,
Однажды в неё я был влюблен,
Пытаюсь забыть, забываю её,
Вижу её снова сердце стучит,
Что это за фигня не понимаю
Понимаю только одно, но.....
Видить её я не хочу,
Больно сделала мне она,
Она, избила моё сердце,
Сердце кричит при встречи с ней....


Рецензии