Налей бокал вина темней крови

Играют блики в гранях хрусталя
И гаснут звуки шумного двора.
Сегодня этот вечер для меня
И я с тобой останусь до утра.
Стучат, стучат старинные часы,
Хочу в твоих объятьях утонуть.
И розы в мелких капельках росы,
Касаясь, холодили томно грудь.
Налей бокал вина темней крови,
Не говори ты мне что я пьяна,
Мы оба ошалели от любви,
Теперь мы ошалеем от вина.
Упали розы алые к ногам,
Зови меня желанною, зови,
И мы с тобой, на зависть всем богам,
Пожаром запылаем от любви,
Стучат, стучат старинные часы,
Осталось до утра совсем чуть - чуть.
И грустные, дрожащие басы
Зовут, зовут меня в обратный путь.
Налей бокал вина темней крови,
Не говори ты мне что я пьяна.
Мы оба ошалели от любви,
Теперь мы ошалеем от вина.


Рецензии