Ухожу

Всё это было, всё известно,
И слов опять не нахожу,
И не жена, и не невеста,
Целую в щёку, ухожу.

Ни море слёз, ни обещанья,
Ничто не тронет мой покой,
Ни жар ночей, ни ожиданья,
Ни знак, нам посланный судьбой.

Не утолить извечный голод,
Что я столетия ношу,
Любовь не тронет древний холод,
Прости, мой милый....ухожу.


Рецензии