Моя Деревушка

Прикоснуться к родной деревушке,
милых сердцу увидеть людей,
где как прежде в лесу на опушке,
распевается мой соловей.

По тропинке у маленькой речки,
я по мостику тихо пройдусь,
и спущусь вниз к той маленькой речке,
я воды родниковой напьюсь...

Здесь есть место природной романтики,
красота, край березок моих!
повстречалась мне русая девочка,
что я в памяти нежно храню.

Здесь родительский дом  и отечество,
начиналась когда то мое,
беззаботное детство, счастливое,
возвратиться в которое я не могу...

Деревушка ты мною любимая,
как ты сердцу моему дорога,
так душевна и Богом хранимая,
как же быстро летят все года....
     Алекс Бочкарев


Рецензии