Не оставляйте

Не уходи, душевное тепло,
Дари мою заботу о других.
Бывает, люди раздувают зло,
Выискивая подходящий миг.
Зерно моей надежды прорастет:
Весна заложит корень новой жизни.
А понимания янтарный мёд,
 Дороже непродуманной возни.
Не уходи, душевное тепло,
У наших окон зацветает слива.
 Чтоб человеку каждому везло,
К друг другу относитесь  терпеливо.
Любовь всегда поддержит в правоте,
Ни камни зла и ни огонь угроз.
Не оставляйте ближнего в беде,
И без того хватает в мире слёз.
         Зоя Крижановская


Рецензии