Поздравление юному другу

С двадцать третьем февраля - поздравляю я тебя,
Юный друг Алёша - ты такой хороший!
Прими без сомнения мои поздравления!
Пожелания мои сердцем, искренне, прими:
Пусть сбываются мечты в творчестве, учении!
Будь самим собою ты, без капли сожаления!
Пред тобой пути открыты по всем направлениям -
Станешь в жизни знаменитым своим мировоззрением!
О таком мечтать, лишь, друге молодом и честном -
Самым юным на Ютюбе, в мире звёзд, чудесном!
Прогоняя прочь ненастье своим вдохновением -
Даришь всем минуты счастья, ты своим творением!
Пусть, по жизни, идут рядом успех и удача!
Преданность друзей и близких, в жизни, много значит!
В будущем, силу мужчины, прими на вооружение!
Будь здоровым и счастливым, не зная поражения!
Словно птица, над горами, пари без преград!
Гордись юными годами - их не вернёшь назад!
Придёт час и на защиту станешь Родины своей!
Верность и любовь подаришь- она в сердце сыновей!               
                22.02.2020


Рецензии