Post

Мудрым стать стремится каждый
Важный не/на(всегда) отважный.

Что ж, такая уж работа,
Богом данная забота,
АСАзнать задумку свыше.
Вы спросите, там услышат.

Вот, пожалуй, первый самый,
Post, повенчанный с рекламой.


Рецензии