Вынь да положь

Ты мне нужна,только без сердца,
вынь да положь.
Думаешь, нам есть куда деться? Вот тебе нож.
Грудь протыкай, делай надрезы и доставай,
Только без сердца что-то возможно, просто признай.
Что замолчала?
Или не хочешь?
Дай же обнять,
Значит я сам вобью в тебя лезвие
по
ру-ко-ять...


Рецензии