Монстры идей

Копошатся  черви -
монстры идей,
разжигают огонь
всё сильней и сильней.

Мечты их понятны:
наклонить, подчинить…
Россию стараясь
с пути-истины сбить.

Кукловоды знают,
что в огромном  огне
гореть будем вместе
в той проклятой войне.

Находятся монстры
в слепоте, глухоте...
У России свой путь -
победить в правоте.


Ноябрь 2015


Рецензии