завтра... вчера...

отложилось на завтра
завершилось вчера
диалектика канта
постных дней лабуда
всё смешалось в альбоме
не досмотренных снов
полусумрак вагонный
не приветный ростов
звонок старой товарке
разговор о былом
мама...встречи...подарки
и уже...чужой дом...


Рецензии