Я не поэтом родилась!

Я не поэтом родилась !
Как все варила я борщи,
Но рифма как-то прорвалась -
Даря от счастья мне ключи !

Теперь готовлю с нею я,
Она со мною навсегда !
Подруга милая моя,
Мой воздух и моя вода !

Не знаю как назвать порыв,
Зовущий так меня писать -
Полёт, падение в обрыв !
Иль просто чтоб могла дышать !

Боюсь назвать это стихом,
Те мысли что пишу в тетрадь,
Они журчат как ручейком
Ложась на шёлковую гладь !

Торопят ручку взять теперь
Проснусь я только лишь с утра,
В виски стучатся будто в дверь
Когда писать уже пора.

Слова рифмую и во сне,
Шепчу всю ночь их, берегу !
Но чуть забывшись в тишине
Запомнить всё же не могу !

Они и крылья для меня,
Летаю с ними и кружусь,
Без них не жить теперь и дня !
Игрою слов не надышусь !

21.02.2020.


Рецензии