Глас веков

Синий. голубой и белый –
Вся палитра облаков.
На вечернем летнем небе –
Связь времён и глас веков.

На родимые просторы
Не устану я глядеть.
Мне взлететь бы в небо впору
Чтобы рай земной воспеть!

             21.02.2020


Автор фото – Сергей Метелица


Рецензии