Эта верность святое начало...

Я люблю и ты меня любишь
Это счастье даровано нам
Нашу связь никогда не загубишь
Непосильна она временам

Эта верность святое начало
Что заложено в нас испокон
И она приведет всех к причалу
Где царит только Высший закон

Тем кто верен и в браке любимый
Кто душой остается в любви
В том и свет от небес негасимый
Что сияет на Млечном пути...


Рецензии