Вас постигнет кара!

Вас всех постигнет БОЖЬЯ кара,
Всех тех,кто это натворил;
Кто в Украине хочет НАТО-
Их всех потом будут судить.

Вся эта власть - не для народа,
Они разбойники страны,
Им наплевать,что с Украиной-
Лишь бы себе "карман набить".

Какую ж совесть иметь надо?!
Чтобы стрелять в родной народ,
Что вы творите-вы же гады!
Живущие в стране родной.

Сами себя вы объявили,
Что вы "правители" страны,
Вы "подружились" с дядей Сэмом,
Чтоб Украину развалить.

Вы всех предали в Украине,
Вы же предатели страны,
С "бандитами" пошли вы рядом,
"Теперь под них "поёте" вы".

Вы отменили ДЕНЬ ПОБЕДЫ-
СВЯТОЙ НАШ ПРАЗДНИК НА ЗЕМЛЕ!
Вам несломить всю УКРАИНУ-
Вашим героям будет смерть.

ДА! БУДЕТ СЛАВА УКРАИНЕ!
Держава будет жить всегда,
А в дружбе:БЕЛОРУСИЕЙ,РОССИЕЙ-
МЫ ПРОЖИВЁМ ЕЩЁ ВЕКА!
         г.Геленджик 16.04.14г.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил! Слышен Ваш неравнодушный поэтический голос!
Дай Бог братским народам мирного неба, благополучия и процветания!
С уважением к Вам.

Елена Ямская   21.02.2020 20:20     Заявить о нарушении
ЕЛЕНА! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ И ДУШЕВНЫ ОТЗЫВ.ДРУЖИТЬ ВСЕМ НАРОДАМ НАДО,ОСОБЕННО СОВЕТСКОГО СОЮЗА. УДАЧИ ВАМ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ,

Миша Шурубура   21.02.2020 22:34   Заявить о нарушении