Долгий путь

Когда меня сгрызут черви
Посмотри на небо. Оно чернеет
В кляксу сходятся тучи
Громогласно поют бобры
В этом лесе дремучем
Где мы с тобою когда то поспим
Архангелы нам кричали
Что мы не туда идём
Но мои мысли молчали
И будто бы все это сон
Но просыпаться не хотелось
Вокруг гнили дубы
И будто железное тело
На меня свалилась ты
Ты кричала и била мне в грудь
Просила ещё немного
Но в глаза заплывала ртуть
И понемногу видел я Бога
Он мне сказал передать
Тебе одну фразу простую
Не плачь по мне дорогая
Я ведь того и не стою
Но прошу когда все пройдёт
И тело будет в земле
Прийди ко мне и увидишь
Надпись на могильной плите
Что все это не в серьез
Чт я совсем и не жил
И где то там в мире грёз
Мы с тобою в лесу лежим


Рецензии