ЧТО ВДОХновляет без конца согласно Замысла Творца

ЛЮБОВЬ как степень постоянства
Вне Времени и вне Пространства
Вызывает Неуемную тягу
На смелость вдохновит и на отвагу

Зов крови  Зов  САМОПОЗНАНИЯ
С ним Простор без крайний  Мироздания
Будет готов открыться весь
Вновь ВдохновитьСя будет Честь ...

С потребностью благодарения
Процесс СОвместного Творения
Шлёт Вдохновения волну
Как правило и не одну ...

Если Время  позволяет
Случай приходит вдохновляет
Случай - Бога псевдоним
ВдохновлятьСя просто с ним ...

П.С.
Стих можно прочитать  и  снизу вверх
Или снова сверху вниз ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии