Всё время думаю о Вас!

Я помню день, я помню час,
Когда любовь свою я встретил.
Влюбился - даже не заметил,
Пленил меня свет Ваших глаз!
Сквозь призму прожитых столетий
С тех пор я думаю о Вас!
Как вижу звёзды в небесах,
Вдыхаю аромат цветов,
И нежность мягких облаков
Я чувствую в своих мечтах!
Виденья прошлой жизни снов,
Ведь мы на разных полюсах!
Судьба однажды обнялась
Со мной и Вами летним утром.
Всё это нам казалось чудом!
Звезда любви для нас зажглась!
С тех пор я каждую минуту
Всё время думаю о Вас!


Рецензии