10 лет спустя

Здравствуйте, мои родные!
С кем учился, кто учил
Все Вы сердцу очень милы
Кто бы что не говорил порой

10 лет так пролетели
Словно поезд скоростной
Все мы с Вами повзрослели
Здесь не покривить душой

Кто-то преуспел наверно,
Кто-то вырвался вперед
Это знать неплохо, верно?
Возможно всё наоборот!

Мы же вместе здесь учились…
Здесь взрослели и росли.
Здесь влюблялись и чудили
Как всё вынесли они?

Низкий Вам поклон за это
И за Ваш нелёгкий труд
Мы Вас любим, через время,
В этом признаёмся тут.

Было время, были краски,
Был тот дивный выпускной
А сегодня будут пляски?
Чтоб расслабиться душой


Рецензии