Пол - не лава...

В конце коридора стою неистово,
Делаю шаг, но боюсь выстрела..
Выстрела глаз твоих искренних.

Второй шаг сделаю быстро я,
Ты не заметишь движения близкого..
А я буду рад исходу корыстному.

К тебе подойти не хватает смелости,
Вся смелость в любовь ушла,
Ту, что посмел к тебе сделать я.

Но если шагать долго и медленно,
Упустить тебя можно намеренно!


Пол - не лава, друг,
Беги к ней немедленно!


Рецензии