Люда

Имя из народа – Люда –
Заменяют много люда
Девы с именами Люда.
По-иному звать Людмила –
Значит, люду Люда мИла.
И она есть люд тот милый –
Оттого и звать Люд милой!

Вновь я в счастье очутился -
Неужель в неё влюбился?
Почему она такая –
лучше всех! Моя родная!!!!

Имя только это – Люда

Повторять отныне буду!
И всему честному люду
Расскажу про счастье! Люду!
……………………………….…………………

Нет, я пани тут не маю –
То есть, - я не понимаю!
Ну, а если понимаешь –
То не значит – пани маешь!
Или так – не понимаешь,
А прелестну пани – маешь!

Любишь ты её – не маешь,
хоть и эту пани  маешь.
То ест, пани я имею,
Да и белую той шею
Понимаю, принимаю.
Эту пани – обнимаю!

Пани же, пойми – не маю –
Потому, что пани маю!!!
....................
1224 е


Рецензии