Вы слишком-2...

"Вы слишком деликатны и добры!" -
Я - Вам скажу. Спасибо, Ваши строки
В своем посыле искренне глубоки,
Вы на слова прекрасные  щедры!

За искренность я Вас благодарю!
Не знаю даже, чем смогу ответить. 
Я верую! - И пусть Звезда Вам светит,
Дарящая рассветную зарю! 


Рецензии