Как

Письма мои как мольба, как выстрел,
Словно натянутая тетива
Не выдержала, и рваный смысл
До слуха неопытного... Ах, слова...

Хотела ли я сказать, что больно?
Кричала, и только любовь в ответ,
Начал измочаленные обоймы
Свинцовой тенью стелила вслед...


Рецензии