Приглашалка

  От вещей до минут,
От ключей до друзей,
От стихов до врагов
Я теряю все 70лет.
Кто меня не читал,
Не сужу,не хвалю-
Приглашаю на сайт "проза.ру"
Прочитайте рассказ,
Там серьёзно я говорю,
И используйте мой совет!


Рецензии
На литсайт хотите?

Лексей Толмачёв   21.02.2020 19:01     Заявить о нарушении