Кирпичиками слов...

Закрыв глаза, приоткрываю мир,
Где происходит всё совсем иначе,
Где пятница без устали судачит,
Что выходные всё же подошли..

Что завтра будет утро всех суббот!
Что от безделья заполдня устанем,
Придумаем бесчисленно забот
И в этом, невесомом, вновь растаем...

Раствором заполняя времена,
Как заполняет сталь литые формы!
Потом уже забудут имена,
А наперво, стараться будут помнить...

Сотрёт когда-то вечность эти дни
И нарисует новые картины,
Где на себя, так не похожи мы,
Но чем-то объединены, едины!

Не разобрать строения судьбы.
Они из хаоса надежд и устремлений,
Кирпичиками слов возведены
Строителем непознанных видений...

В реальность возвращаясь по-утру,
В обыденность понятий непонятных,
Лелеем однодневную мечту
И объяснить пытаемся невнятно.

Когда глаза приоткрывают мир,
Где происходит всё совсем иначе!
Где пятницы без устали судачат,
Что выходные, как опара, подошли.

21.02.20.


Рецензии