По закону Леса

Неуместны слова,и никчёмны дела,размышления-вовсе ни к чёрту!-
Ты сегодня Кольцо мне назад отдала,то есть,-вставила шило в аорту.
И бреду я по лесу,как раненый Волк,и смеются,наглея,овечки,-
Но за мною пристроился даже не Полк-почти Армия"рухнувших с печки"!-
Заменяя на плюшевых нас "медведЕй",наши "дамы"в тепле их"берлоги"
Нагло в след нам плюют,и с издёвкой .лядей их глаза в золотой поволОке.
Можно"мишкину лапу"до смерти сосать-в ней довольно и мёда,и жира,
Мы ж умеем Любить,ночью выть,да кусать,лом валежника-наши квартиры.
И волчат из берлоги уже не достать-как и мамы,они-сладкоежки,
Нам осталось охотится или мечтать,собирая одни головешки...
Ну да,чёрт с ним,с кольцом,да и к шилу привык,лес-есть лес-по звериным законам
Задирает овец,всё нормально,старик,-кто наглей и богаче исконно...18.2.


Рецензии