Держи данное слово и не опаздывай...

Старайся жить без опозданий,
Коль уважаешь сам себя...
Придёт потеря осознания,
Сей путь не лучший для тебя...

И если вдруг столкнёшься с горем,
Или останешься один...
Как островок в бурлящем море,
И кОмом жизнь, как первый блин...

Тут пунктуальность помогает,
В любви, в общении, на войне...
Порой несчастья отвергает,
От этого лишь легче мне...

Вот так друзей порой теряем,
Он слово дал и вмиг забыл...
Мы поначалу их прощаем,
Коль "болт" на вас он не забил...

Не все болезни излечимы,
Но эту можно победить...
Факты порой неумолимы -
Слова что дали, надо чтить!


Рецензии
Очень хорошее, мудрое стих-ие! Спасибо, Александр! С Праздником Вас! Всего самого доброго, светлого и надёжного!

Мила Парус   23.02.2020 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Мила! Посмотреть на такую красавицу уже праздник...)))

Александр Орлов 44   23.02.2020 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.