Зима - Тамара Захарчук

Солнца нет у нас давно,
И в два часа темнело.
И в пять часов теперь светло,
И солнышко пригрело!

Было холодно зимой,
В Крещенские морозы.
Даже хоть в мороз в какой,
Нам не страшны прогнозы!

Скоро Сретение придёт,
Расстанемся с зимою.
К нам весна в двери постучит,
Мы встретимся с весною!


Рецензии