Запах и плоть её тела

Запах и плоть её тела
Терзают собою меня
Вводя мои мысли всецело
В ступор как пламя огня.
 
Когда тот со шквалистым ветром
Несётся стремглав по земле
Стеною, бушующим пеклом
И нет в том спасенья огне.

Пламя как и ты всё сжигает
И нет в вас спасения мне
Мой разум при виде вас тает
И тело горит всё в огне.

21.02.2020 18:50


Рецензии