Не исчезай, прошу тебя, запретный миг

Не исчезай, прошу тебя, запретный миг,
Я так у Неба исполнения тебя просила...
Не истирайся памятью любимый лик
Я новый мир тобою и собой тогда открыла...

Не забывай, прошу, тебя... запомнила сама -
Забыла даты, всё возникло, как картинки
С тобой, несуществующим совсем, я не одна...
подняться после (тяжело) хватило силы...

тебя другим на сердце битом сберегла...
Не исчезай - моею нежностью помечен...
Я понимаю - да... что жизнь у каждого своя...
И путь двоих во времени совсем не вечен...

Я понимаю всё... Лишь миг меж нами пролетел..
Исчезло всё... Искала новый путь по звёздам
Не исчезай из памяти моей твоим "люблю"...
Меж нами тысячи миров и то, что невозможно...

***
Не исчезай - я выбрала тебя сама,
И мною ты тогда свой выбор сделал
Меж нами жизнь и капелькой весна...
Надежда.. Вечность... Мир... И крылья.


Рецензии