Поскольку совы мрачные разумны...

***

Поскольку совы мрачные разумны,
то рощ листвою виртуозно-шумной,
в дни осени срывающейся сплошь,
как пугал огородных макинтош,
пришитыми заплечно рукавами
планирующий воздухом, (крылами), -
подобьем в зимнем сумраке летят,
как бурый лист последний в снегопад.

1 февраля 2020

Примечание:
Чисто пейзажная лирика, никому, как всегда, мною не посвященная.
Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести совершенно беспочвенно и безосновательно фантазирующих.
(*) "подобьем в зимнем сумраке летят" - то бишь, совы летят как бы подобием древесного листа


Рецензии