130. Приди ко мне...

Ночь облаков.., разорванная ретушь...
И той звезды, знакомый тёплый свет.
Мне так хотелось чувственности тайной,
И на окне оставленный букет...

Тепло хранила.., сердце ликовало!..
Воспоминанием волшебных страстных дней.
И только боль немного предрекала
Твой поцелуй, оставленный во мне...

Быть может...будем мы однажды вместе..,
И рук твоих почувствую тепло.
Глаза в глаза, - пусть будет даже больно,-
Приди ко мне.., хотя бы лишь во сне...


(Автор Татьяна Козырь 20.02.2020г.чт.,23:54)


Рецензии
НЕЖНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.
ПУСТЬ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИТСЯ В ЭТИ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ.
С УВАЖЕНИЕМ АЙСБЕРГ2.

Айсберг 2   29.12.2022 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.