Мне приснился пейзаж

Мне приснился пейзаж, он красивый был очень,
Круглый мост через речку  и родительский дом.
Я проснулась с вопросом: -Что же сон мне пророчил?
Я ведь самой счастливой эту ночь была в нём.

В нём смеясь утопала в ярких, сказочных красках
И кружилась  среди сновидений и грёз,
Я купалась в ручье, как купаются в ласках,
Что всё значило это, где взять точный прогноз?

Наступившее утро встречала с улыбкой,
Целый мир на заре я могла бы обнять,
Нежно пела душа, словно
тонкая скрипка.
Очень мне не хотелось  этот сон отпускать.

Сон, красивый мой сон, ты не просто виденье,
А к чему ты приснился, не дано мне понять,
Может юности давней моей отраженье,
Я прошу тебя сон, ты приснись мне опять.


Рецензии