Влюбишься. Знаю точно

Нет, не больно. Ведь я привыкла
Я вела себя очень дерзко
Откровенно и непристойно.
Как тогда. В том далёком детстве.

Те мальчишки меня загнали
На большую кучу камней
Я стояла. Ревела. Но знала
Нужно быть откровенней и злей

Я тогда говорила мальчишкам
Я богиня! Я лучше вас!
Я одна обладаю силой
Сейчас брошу вам камнем в глаз

И вонзился кусочек камня
По макушке скользнув ребром
В того самого дерзкого парня...
Я смеялась, виляя бедром

Кровь была. Как сейчас припомню
Сашка в голос тогда рыдал
И ругалась директор школы...
Шили преподы мне криминал.

Сашка лет через пять признался,
Что любил меня со школоты
Он краснел и безумно стеснялся...
Я его порвала мечты...

Так и ты меня в угол зажал..
Я рукою ищу тот камень
А улыбка идёт в оскал...
Ты-стоЯщий под камнями парень

Я опять стою на камнях
И они впиваются в ноги
Сейчас брошу я камнем в пах!
И пойду своею дорогой.

Это ты поползешь за мной
Плохо знаешь мой дух бойцовский
Летом, осенью золотой
Но ты влюбишься. Знаю точно


Рецензии