8 Марта - Владимир Парамонов

Припев:
С первым праздником весны
Женщин поздравляем
Счастья, радости, любви
От души желаем.
И ещё желаем вам лучшего подарка,
И что б каждый день в году
Был 8 Марта.

Женщин с праздником поздравь,
Сделай им приятное,
Как отрадно видеть их
В праздники нарядными.

Припев.

В этот день их не брани,
Сделай их счастливыми
Пол цветами устели
Самыми красивыми.

Припев.

Для тебя, любовь моя,
Написал я песню,
Чтоб любила ты меня
Больше всех на свете.

Припев.


Рецензии