С 80-летием, Юрий Иосифович!

С Днём Рождения, с Юбилеем!
С каждым днём, в желании обнять!
Мне чуть за пятьдесят, а я старею,
И не в силах это отрицать.

Но, Дорогой мой человек и доктор,
Ваш пример отношения к жизни, к людям,
Достоин подражания и непросто
Сделать праздник среди ежедневных буден.

Пусть наша жизнь полосками объята,
То полоса из света, то снова тьма.
Но в 80 лет, скажу я вам ребята,
Стойкость духа дарует не каждому зима.

Здоровья желаю, родной мне человек!
Прекрасный, добрый, умный, сильный!
Как жаль, что не могу никак я в этот бег
Навестить ни Вас, ни край Ваш дивный.

21.02.2020


Рецензии