Когда же лето? - Сергей Киприянов

Зима, зима... Когда же лето?
...Увы, не знаем мы ответа.
Ведь здесь, на севере России,
И в мае снег бывает сильный.
Поднимется пурга, метель-
И вновь февраль, а не апрель!
И даже летом град бывает
(И все посевы убивает)...
Как мало тёплых, ясных дней
На милой родине моей!


Рецензии