Плач Израиль по детям своим

Плач Израиль по детям своим,
Судьба была их горька.
Лишь крематориев чёрный дым,
Расскажет наверняка,
Лишь кафель газовых камер и,
Телами полные рвы,
Расскажут про те страшные дни,
Что были им суждены.
Дети твои, что сейчас живут,
В сердцах эти слёзы прячут,
И лишь у тебя, есть потому,
Стена для этого плАча.
Веками люди предать могли,
Того, с кем были знакомы.
Забыв прожитые вместе дни,
Толпою шли на погромы.
Свалив вину, разорив дома.
Предав, убив и поправ,
В сердцах людских поселялась тьма,
Твердящая о правах.
И чтоб в веках свой прославить род,
Чистотою создания,
Делали богом любимый народ,
Народом для бичевания.
И не дай бог, в своей правоте,
Придётся мне убедиться,
На Украине выросли те,
Кто убивать стремится.
Если сейчас что-то не изменить,
То скоро услышим зов:
Чтоб нацию нашу нам сохранить,
Надо убить жидов!
Знай Израиль, что если теперь,
Будем мы лишь судачить
Станет больше мокрых камней,
На твоей Стене Плача.


Рецензии