Солнце

А солнце расцветает в наших душах!
И тот, кто этим солнышком согрет,
В грядущем, настоящем и минувшем -
Повсюду видит солнца яркий свет!
Пускай порой он прячется за тучи,
Над душами не властна мрака рать,
Покуда помним, что невзгоды учат
Сияньем сердца тучи побеждать!


Рецензии