Я позволяю Жизни течь через себя

Я позволяю Жизни течь через себя,
Я расслабляюсь на руках у Духа,
Я исцеляюсь каждой клеточкой, любя
Свою природу плоти, зренья, слуха.

Я обретаю Мир в своей Душе,
В сердечный центр трепетно вернувшись,
И каждый шаг мой к истинной СЕБЕ
Во мне рождает лёгкость и радушие!

Внутри Росток Любви и Чистоты,
Вся драгоценность Жизни на ладони!
Я выбираю путь Творения Судьбы,
Я доверяю Духу быть во мне в Гармонии!

        30.01.2020 - 07.02.2020

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 5-ом выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://youtu.be/hG5VVLIgJM4
Приглашаю!


Рецензии