Фото сына нашла на страничке друзей

  ФОТО СЫНА НАШЛА НА СТРАНИЧКЕ ДРУЗЕЙ
СЕРДЦЕ РАДОСТНО ТУТ ЖЕ ЗАБИЛОСЬ...
ТО ФЕВРАЛЬ НАМЕТАЕТ МЕТЕЛЬЮ СВОЕЙ
ОТ ЕГО ПРИВЕТ МНЕ НЕЗРИМО...
  ТАК ЖИВУ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ТОСКУ ХРАНЯ
  В СЕРДЦЕ СВОЁМ РАЗБИТОМ.
  И ТОЛЬКО ТАКИЕ МГНОВЕНЬЯ ВСТРЕЧ
  УТЕШАЮТ ЕГО КАК БУДЬТО!
ОСОЗНАТЬ НЕ МОГУ ДО СИХ ПОР ДО КОНЦА
ЧТО ЕГО НИКОГДА НЕ УВИЖУ ....
БУДТО ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ И СНОВА Я
ВСТРЕЧУ СЫНА,КАК ЭТО УЖ БЫЛО!!!
  НУ,А МОЖЕТ И ВСТРЕЧУ... В ДРУГОМ ИЗ МИРОВ
  ГДЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ
  ГДЕ Я БУДУ БЕГАТЬ САМА ПО ТРАВЕ.
  ГДЕ НЕТ ЗАВИСТИ,ГДЕ НЕТ ЗЛОБЫ!!!


Рецензии