В горе будь нелюдим

Трудный день, просто до боли.
Но ты справься, как всегда.
Другой Ты улыбкой грусть закроет,
Чтоб не увидели другие никогда.

Это нормально - не кичиться,
Ты такой грустный не один.
А расскажешь - всякое может случиться,
Так что лучше в горе будь нелюдим.

Переживи, переболей, так надо,
И плевать, что мир к тебе с ножом.
Ты силён и должно быть отрадно,
Что не видишь сочувствия в взгляде чужом.

___
Фото из открытых интеренет источников


Рецензии