Уходи тоска...

ЛУЧ СОЛНЦА ЗАГЛЯНУЛ КО МНЕ,ДАВ ДУШЕ ТЕПЛО
И СРАЗУ В КОМНАТЕ МОЕЙ СТАЛО ХОРОШО
БУДТО СИЛОЙ ПОДЕЛИЛОСЬ СОЛНЫШКО СО МНОЙ
ПОМОГЛО НА МИГ РАСТАТЬСЯ С ЧЁРНОЮ ТОСКОЙ.
 ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ТОСКУ УЧУСЬ Я В ГРУСТЬ- ПЕЧАЛЬ
 НАХОДИТЬ ЧАСТИЧКУ СЧАСТЬЯ В БУДНЯХ БЫТИЯ
 ВИДЕТЬ НЕБО ГОЛУБОЕ,СНЕГ,ЛЕСА,ПОЛЯ.
 И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ,РОДИНА МОЯ!!!!
                О.Ившина.


Рецензии